2017-18 – Giovanissimi Reg. Grosseto – Ponzano 5-0

GIOVANISSIMI Regionali 2017-18    Gara 15 ottobre 2017

GROSSETO-PONZANO  5-0

GROSSETO: Bonucci, Maiorana (58′ Russo), Mema, Fantoni, De Michele, Angiolini, Olandese (50′ Soldati), Lucattini (56′ Vescovo), Troiano (65′ Marzocchi), Valente (59′ Luciani), Cavallo (52′ Aramini). A disp.: Nucciotti. All.: Giacomo Russo.
PONZANO: Campori (53′ Boldrini), Scardigli (46′ Alb. Cioni), Iuliano, Gabrielli, Vittozzi, Donvito (46′ Bertelli), Ale. Cioni (53′ Matteoli), Conti, Salvadori (58′ Banchelli), Ndong (35′ Cinotti), Amarante (53′ Caserta). All.: Alessandro Calamassi.
ARBITRO: Francesco Signori di Grosseto.
21′ (R) e 47′ Lucattini, 30′ e 43′ Olandese, 68′ Mema.
NOTE: –

L’arb. Signori.
 Larga vittoria dei Giovanissimi del Grosseto contro gli empolesi del Ponzano. Non cominciano bene i biancorossi, che molto imprecisi sotto rete si mangiano alcune ottime occasioni, compreso al 13′ un palo di Olandese presentatosi solo davanti al portiere. Poco dopo la difesa ospite salva sulla linea un gol fatto. Al 21′ Donvito atterra Lucattini ed è rigore che lo stesso Lucattini trasforma portando in vantaggio i torellini. Il raddoppio arriva nel finale di tempo con Olandese che smarcato a centro area questa volta non sbaglia e infila alle spalle di Campori. Ultima azione del primo tempo con Cavallo che supera il portiere in disperata uscita ma Scardigli recupera e salva in angolo. Nella ripresa al 43′ Maiorano crossa da destra per Olandese ben appostato che sigla il 3-0. Al 47′ va ancora in rete Lucattini che raccoglie una corta respinta del portiere. Mema al 68′ chiude le marcature con un secco tiro sotto la traversa.